Sobre la protección de sus datos personales

Con motivo de lo previsto en la Ley 1581 de 2012  y en el Decreto 1377 de 2013 damos a conocer la Política de Privacidad de Información que el Centro Comercial ha desarrollado, como responsable y/o como encargado del tratamiento de datos personales/comerciales de clientes visitantes registrados en el Programa fidelización de clientes, de propietarios, copropietarios y/o arrendatarios de locales del centro comercial y de proveedores del mismo. 

Con anterioridad hemos recolectado, a través de distintos canales de comercialización y contacto, algunos de sus datos personales/comerciales que se encuentran en las bases de datos de TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL, los cuales se encuentran protegidos por la Política de Privacidad de Información, en la cual se definen, entre otros aspectos, los principios que el Centro Comercial cumple al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con dicha información.  Esta política la podrán consultar en cualquier momento a través de http://titanplaza.com/proteccion-de-datos-personales/ 

La información y datos personales/comerciales suministrados podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a proveedores del Centro Comercial, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad de Información, principalmente para entrega de beneficios a través del Programa fidelización de clientes, fines comerciales, de publicidad y/o fines administrativos, registros contables y reportes a autoridades de control y vigilancia. Si usted quiere que sus datos personales sean retirados de nuestras bases de datos, por favor contáctenos dentro de un término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de envío o publicación de esta comunicación, a través del correo electrónico servicioalcliente@titanplaza.com, en los puntos de información del Centro Comercial o llamando al teléfono 7454911 persona de contacto Coordinador de servicio al cliente. 

Si transcurrido el plazo anterior no recibimos su solicitud expresa de supresión de sus datos de nuestra base de datos, entendemos que usted nos brinda su autorización para utilizar su información para los fines previstos dentro de la Política de Privacidad  de Información del Centro Comercial. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales a través de cualquiera de los datos de contacto suministrados anteriormente. 

Política de Privacidad de Información de TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL: 

  1. Introducción: 

De conformidad con lo establecido por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL, Propiedad Horizontal con NIT 900.534.711-5 con domicilio en la Av. Carrera 72 No 80 – 94 de Bogotá, teléfono 7454911, establece su Política de Privacidad de información como responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales/comerciales, de sus clientes y visitantes registrados en el Programa fidelización de clientes, de propietarios, copropietarios, y/o arrendatarios de locales del Centro Comercial y de proveedores del mismo, que se encuentran en las bases de datos de las diferentes áreas de la Administración del Centro Comercial. 

  1. Tratamiento y finalidad de la información:

– TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL, al momento que nuestros clientes visitantes se acercan al punto de información, se les solicita la información personal y se le entregará el acta de consentimiento de entrega de dicha información. 

– Para los datos obtenidos con anterioridad, enviamos el Aviso de Privacidad de Información con un plazo no menor a 30 días hábiles para que el titular que desee retirar sus datos de nuestra base de datos se manifieste en este sentido. 

– También podemos solicitar sus datos a través de nuestra página web o nuestras redes sociales. 

– La información de propietarios, copropietarios, arrendatarios y proveedores se recoge en los diferentes momentos de contacto dentro de la relación comercial y se aloja en otros sistemas de contabilidad y administración con acceso restringido que garantiza total confidencialidad y control. 

– En caso que el Centro Comercial obtenga información de menores de edad, éste debe estar relacionado con un adulto responsable que deberá autorizar el uso de dicha información. Así mismo, la información recolectada únicamente hará referencia a datos de naturaleza pública, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013. 

– La información que TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL recolectará es la siguiente: 

  • Información de contacto, como su nombre y apellidos completos, cédula de ciudadanía, género, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y número de teléfono celular, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, ocupación, estado civil e información de cantidad de hijos menores de 15 años y sus edades. 
  • Información de facturación tales como monto de facturas de compra en los locales del centro comercial, fecha de la compra y, local en el que realizó la compra. 
  • La información de propietarios, copropietarios y proveedores que podemos obtener corresponde a toda aquella necesaria para que se puedan cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial. 
  • Podemos recibir y complementar la información que recopilamos sobre usted con información de un tercero, siempre que ese tercero informe que ha recibido su consentimiento para hacerlo. 

– La información recolectada será utilizada para: 

  • Envío de correo electrónico informando sobre nuestros eventos y actividades comerciales. 
  • Envío de ofertas de los establecimientos de comercio ubicados en TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL. 
  • Envío de felicitaciones y congratulaciones por fechas especiales. 
  • Sorteos, rifas o invitaciones a conciertos, actividades lúdicas o de entretenimiento dirigido a nuestros clientes y visitantes. 
  • Análisis y segmentación de la información para elaborar estudios y estadísticas sobre preferencias de consumo.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted. 
  1. Derechos y deberes de los titulares de la información: 

Para TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL es muy importante respetar y garantizar los derechos de los titulares de los datos a: 

  • Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales en cualquier momento, previa verificación de la identidad de quien hace la solicitud. 
  • Así mismo, en cualquier momento el titular podrá obtener copia de la autorización otorgada por éste para el uso de sus datos, así como la finalidad que el Centro Comercial Titán Plaza ha dado a los mismos. 
  • Sin embargo, la solicitud de supresión del dato, puede revocarse por parte del Centro Comercial Titán Plaza cuando exista un deber legal o contractual que le imponga a permanecer en la base de datos o archivo del Centro Comercial. 

Mecanismos dispuestos para ejercer sus derechos conforme la ley lo estipula: 

  • Si cambia su información, o si ya no desea nuestro servicio, usted puede solicitar corregir, actualizar, desactivar o borrar/eliminar su información, a través del correo electrónico servicioalcliente@titanplaza.com, directamente en los puntos de información del centro comercial o llamando al teléfono 7454911 ext 105, persona de contacto Coordinador de servicio al cliente. 
  • Además, con cada correo electrónico comercial que reciba de nosotros, se le dará la oportunidad de indicar si no desea recibir futuros correos electrónicos comerciales de nuestra parte. También puede optar por dejar de recibir nuestras comunicaciones a través de nuestra página web www.titanplaza.com 
  1. Información compartida y divulgación de la misma: 

TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL podrá compartir la información agregada o anónima sobre usted con: 

– Los establecimientos de comercio que hacen parte del Centro Comercial, con fines de mercadeo, publicidad, comercial o similar. 

– Con su consentimiento, podremos compartir su información con un tercero no relacionado, que puede ponerse en contacto con usted acerca de productos, servicios u otras ofertas que puedan ser de su interés. 

– Terceros, cuando creemos de buena fe que dicha divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, la protección de su seguridad o la seguridad de otros, investigar el fraude, o para responder a una solicitud del gobierno.

 

  1. Modificación y/o actualización de la Política de Privacidad de Información: 

– TITAN PLAZA CENTRO COMERCIAL se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad de información en cualquier momento y sin previo aviso. 

– Los cambios efectuados serán notificados mediante un aviso a los titulares por cualquiera de los medios utilizados por el Centro Comercial para mantenerse en contacto con sus clientes, propietarios, copropietarios, arrendatarios y proveedores. 

– Esta política de Privacidad de Información y el Aviso de Privacidad estarán siempre publicados en la página web http://titanplaza.com/proteccion-de-datos-personales/ 

  1. Vigencia: La vigencia de esta Política de Privacidad de información se hace efectiva a partir del mes de Octubre de 2013. 
  1. Contacto: Para más información acerca de nuestra Política de Privacidad, incluyendo consultas, quejas, reclamos o sugerencias relacionadas, por favor póngase en contacto con la Administración del Centro Comercial Avenida carrera 72 No. 80 – 94 de Bogotá D.C. ​teléfono 7454911 o al correo electrónico servicioalcliente@titanplaza.com

 

PATROCINADOS